Такой возможности не существует на данный момент, но есть возможность работы с flespi. Возможно у них какая-то интеграция с wialon есть.
Антон, Вы планируете развивать проект в направлении сбора данных с сервисов подобных wialon и flespi?
По запросу пока не планируется интеграции.
В API (https://www.traccar.org/api-reference/) поддерживается только GET для запроса Position по deviceID, в исходном коде тоже, скажите как отправить данные о позиции устройства через API или это предусмотрено каким-либо другим способом?
Через API невозможно, но вы можете использовать любой поддерживаемый протокол. Например:
Скажите в следующих версия будет добавлен этот функционал?
Пока такого в планах нету. Объясните зачем вам нужно и почему OsmAnd не устраивает.
Благодарю за ответ. Устраивает, вполне.
Скажите, проводилось ли нагрузочное тестирование?
Какое максимальное количество устройств поддерживается?
Есть ли какая либо информация на этот счет?
Достаточно давно проводилось тестирование с 100k устройствами (эмулированными). С MySQL базой данных примерно 6000 сообщений в секунду получалось обрабатывать.
С каким интервалом устройства отправляли сообщения?
Какой в итоге размер БД получился?
Какое, примерно, количество записей было в таблице Position?
Если у Вас сохранились какие-нибудь статистические данные, могли бы Вы их прислать мне?
К сожалению таких данных у меня нет т.к. я не сам проводил тестирование.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, можно ли в traccar настроить прием сообщений по запросу к серверу wialon?
Задача заключается в том, что бы данные на сервер traccar поступали по запросу от сервера traccar к серверу wialon.