Здравствуйте.
В документации написано, что этот атрибут fuelCapacity можно использовать в устройстве.
Как стандартный атрибут его нет, поэтому добавляю его как число, например 60, но результата нет. В списке атрибутов устройства он не появляется.
Есть у меня созданные вычисляемые атрибуты и они работают, например Fuel_tank, с дальнейшей привязкой к устройству отображается в списке атрибутов устройства.
Но если этот атрибут можно было бы добавить прямо в устройство, то это упростит расчёты по топливу.
Подскажите, атрибуты в устройстве, только встроенные работают, или я что то не включил в файле конфигурации?
Have you enabled processing.computedAttributes.deviceAttributes in the config file?
<entry key='processing.computedAttributes.deviceAttributes'>true</entry>
Создавал на разных устройствах fuelCapacity число 60, естественно перезапускал сервер и ждал новые данные от устройства но к сожелению нет результата, ошибок в логе нет.
Пробовал создать атрибут в устройстве на https://demo3.traccar.org, но полагаю там и не должен работать.
Then there's probably some issue with your computed attribute.
Здравствуйте.
В документации написано, что этот атрибут
fuelCapacityможно использовать в устройстве.Как стандартный атрибут его нет, поэтому добавляю его как число, например 60, но результата нет. В списке атрибутов устройства он не появляется.
Есть у меня созданные вычисляемые атрибуты и они работают, например
Fuel_tank, с дальнейшей привязкой к устройству отображается в списке атрибутов устройства.Но если этот атрибут можно было бы добавить прямо в устройство, то это упростит расчёты по топливу.
Подскажите, атрибуты в устройстве, только встроенные работают, или я что то не включил в файле конфигурации?